Appareils et accessoires
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le beurre d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
1 branche de persil frais
-
1 branche de basilic frais
-
1 branche d'estragon frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Le canon d'agneau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
-
15 g d'huile d'olive
Le flan aux épinards
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
170 g de pommes de terre nouvelles, entières
-
200 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
150 g de haricot vert frais
-
150 g de pois mange-tout
-
100 g de radis roses équeutés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
86.5 g
Calories
4164 kJ /
996 kcal
Lipides
67.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Epaule de veau à la normande
1h